L'histoire de Gaïa

J’ai toujours été une épicurienne dans l’âme qui appréciait manger au restaurant. Le désir d’ouvrir le mien m’habitait depuis longtemps. J’ai finalement concrétisé ce rêve en 2009 avec l’ouverture du domaine santé l’Espace vie et finalement en 2015 avec le restaurant Pur et simple qui se nomme maintenant Gaïa. À ce moment, plusieurs me posaient des questions sur l’alimentation particulière que je privilégiais. Je revenais d’une retraite  alimentaire à l’institut de santé naturel de Ann Wigmore qui avait transformé ma vision de l’alimentation et qui avait fait grandir mon désir d’avoir mon restaurant. Ce désir venait du fait que je souhaitais partager avec le plus de personnes possible ce type d’alimentation et tous les bienfaits qu’il peut nous apporter.

 

C’est avec grand plaisir qu’aujourd’hui je vous reçois dans mon restaurant où je partage avec vous des plats sans cruauté et sans prétention, de façon pure et simple. Notre mission est de vous servir de la nourriture saine, mais gourmande où aucun épicurien ne restera sur son appétit. Chez Gaïa, chaque bouché est un retour au source. Nous mettons en valeur les aliments locaux et frais en nous laissant influencer par les différents styles culinaires de notre globe.

 

« Que ton aliment soit ton seul médicament. »

                                                                Hippocrate

Carole Laplante, propriétaire de Gaïa

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©2018 par Anne-Marie Gourgues pour Gaïa.